Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Отчеты о концертах

Отчеты о концертах 15 Сен 2012 06:44 #1312

• Gretel
  • Gretel аватар
В этой теме можете делиться Вашими впечатлениями от выступлений Влада.
Последнее редактирование: 24 Март 2013 08:45 от хЛорка.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Отчеты о концертах 15 Сен 2012 12:05 #1320

• Натка
  • Натка аватар
  • Вне сайта
  • Гость
  • Спасибо получено: 1
Чувствую, эта тема будет моей любимой :smile:

Re: Отчеты о концертах 15 Сен 2012 15:43 #1329

• Бабурчанка
  • Бабурчанка аватар
  • Вне сайта
  • Прирос тут
  • Спасибо получено: 1103
Так медленно идут часы и тянутся минуты,
И неизвестность тяготит и мучает молчание.
Ну неужели без вестей придется мне уснуть
Сижу на форуме с надеждой ,почти уже в отчаянье!

Какие песни прозвучат ,и снимут ли на видео?
Как же проходит там концерт,была ли фанка с Владом?
Все бы сейчас я отдала если б сама увидела,
Ну хоть какую весточку услышать буду рада!!!!!! :tears:

Re: Отчеты о концертах 15 Сен 2012 18:12 #1352

• Натка
  • Натка аватар
  • Вне сайта
  • Гость
Как я тебя понимаю :sad:
Спасибо сказали: Волна

Re: Отчеты о концертах 16 Сен 2012 01:33 #1353

• Olga68
  • Olga68 аватар
  • Вне сайта
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 14657
Доброе утро! Вот я и дома!Вчерашний день пролетел как одно мгновение-столько впечатлений,что вряд ли удастся собрать все мысли в кучу!Сначала встреча со всеми-не виделись 3 мес. - радостно,не наговориться было!Приятно было познакомиться с девочками ,которых раньше знала только по контакту! Потом Фанка,которая прошла в очень непринужденной обстановке,Влад взрослеет,но остается такой же открытый и юморной, насмеялись от души - прелюдия к концерту получилась классная! Сам концерт - это,как всегда, взрыв эмоций,мощная энергетика и такое непоповторимое "Курасовское" исполнение каждой песни,просто дух захватывает! Какое же это наслаждение слушать голос Влада,который со временем становится еще богаче!Было спето 6 новых песен:3 русскоязычные (2 лирические очень красивые,со смыслом, "Спасибо,музыка тебе" -нереальная песня,оказывается ее пела Тамара Гвердцетели довольно давно,вторую не знаю кто ранее исполнял, 1 танцевальная "Камикадзе") и 3 англоязычные-тоже бесподобные.Остальные ранее исполнял,но спел по другому,очень красиво и чувственно! Еще одну песню "Снег" Влад спел в дуэте с группой "Аква" и 1 песню они пели сами-девченки молодцы!На танцевальной части Влад завел всех так, что отрывались и танцевали даже те, кто вообще не танцует ( как я например)- было весело!Закончился концерт уже полюбившейся всеми песней "Прощай,мой город!" все знали слова и подпевали! :bravo: В завершении все желающие получили автограф и сфотографировались с Владом! В общем у меня море позитивных эмоций!Всех люблю! Жду с нетерпением новой встречи в Харькове! :flowers:
Последнее редактирование: 16 Сен 2012 07:26 от Olga68.

Re: Отчеты о концертах 16 Сен 2012 02:06 #1355

• Анна и Ася
  • Анна и Ася аватар
  • Вне сайта
  • Прирос тут
  • Спасибо получено: 1482
Доброе утро, дорогие! Только что вернулись из Донецка, Влад, как всегда, порадовал необыкновенной самоотдачей, великолепными голосом и исполнением, уже полюбившимися и несколькими новыми композициями, а так же морем искреннего внимания к своим поклонникам.) Музыкальный сюрприз от Влада и группы " АКВА" удался, спасибо девушкам за выступление и теплые слова в адрес Влада. Особенно приятно было присутствие наших россиян : Челябинск, Питер, Москва - оставайтесь с нами и приезжайте чаще))) более подробные отчеты будут позже, нужно привести в порядок чувства после сумасшедших суток)))

Re: Отчеты о концертах 16 Сен 2012 02:35 #1357

• Olga68
  • Olga68 аватар
  • Вне сайта
  • Эксперт
Забыла сказать огромное спасибо Элине за организацию наших посиделок после концерта в кафе- было классно,а так же за все все ,что ты делала !!! :bravo:
Последнее редактирование: 16 Сен 2012 06:41 от Olga68.

Re: Отчеты о концертах 16 Сен 2012 04:29 #1359

• p_v_p
  • p_v_p аватар
  • Вне сайта
  • Зацепило
  • Спасибо получено: 568
Давно так ненавязчиво наблюдаю за творчеством Владислава и армией его таких же талантливых фанатов. Вчера увидела всех воочию, очень рада, что в жизни вы такие же. Влад за год подрос и возмужал, но остался все тем же "ліричним і заодно експресивним" исполнителем, покоряющим своим голосом, артистизмом и несравненной чувственностью на сцене. Спасибо огромное Владу и всем его помощникам за бальзам для души! Получила истинное удовольствие, очень трудно было уйти из клуба, хотелось продолжения праздника:). Курасов - тяжелый наркотик :bravo:
If you want to be somebody, somebody very special, be yourself
Последнее редактирование: 16 Сен 2012 06:47 от p_v_p.

Re: Отчеты о концертах 16 Сен 2012 07:00 #1363

• Русичка
  • Русичка аватар
  • Вне сайта
  • Старейшина
  • Спасибо получено: 6729
Всем привет!!!!! Донецк,ты зажег!!!!!!
Теперь подробнее о главном.Как долго мы ждали этого концерта,как хотелось,что-бы этот день протекал медленно,как соскучились по Курасову а как всегда все пролетело в одно мгновение.Этот день в Донецке у нас начался с прогулки по парку скульптур,с погодой повезло,солнце и к нашей радости нашли скульптуры где Влад фотографировался год назад,когда проходил кастинг в Донецке.Наши фотки тоже получились отменные!!!Потом пешком мы добрались до клуба Чикаго и так как было еще совсем рано,то пошли в соседний парк на лавочки отдохнуть.Там нас и нашла Донецкая молодежь.Очень обрадовались общению,девочки все красивые и позитивные,как классно,что мы так легко нашли общий язык,было весело!! Они нам показали места где расклеили афиши на концерт,все были в предвкушении сольника.И вот мы спокойно подходим к Чикаго,на часах 14.45 и тут подъезжает такси и Влад на переднем сидении,это было для нас очень неожиданно,в первый раз Курасов приехал даже раньше назначенного времени.Во как!!!
В прекрасном настроении,Юля красавица рядом,мы вошли и сразу началась фанка.Я как-то переживала,думала найдутся ли вопросы у людей после спрашивалки то.Но нашлись таки,особенно у нашей птички.Люди постепенно подходили а говорливый наш Влад как всегда был в ударе.Рассказал интересный момент на Мастершеф,как он стал есть чернику и тут запись останавливают а Влад не понимает в чем дело,оказывается у него весь рот синий от черники,во общем не показали нам самые вкусные и веселые моменты.Сказал,что работы очень много и акустического концерта к сожалению не будет,будут обычные,но я не в претензии,мне и так все нравится.После фанки мы все дружно начались здороваться друг с другом,все таки три месяца не виделись и я наконец познакомилась с Дашуней Евтуховой и Машей Медведевой,девочки вы красавицы!!!
Концерт начался с небольшим опозданием,Влад вышел такой красивый!!!!! и начал со своего Титаника.Были несколько новых песен,лирическая часть как всегда вынула душу,но я обожаю и танцевальную часть,Влад был просто великолепен!!!! особенно выделила "Эйфорию" это было супер!!!!!! это песня 100 процентов его а в конце мои любимые "Море" и "Прощай,мой город" и мы все опять пели вместе с ним,это незабываемо!!!
Спасибо Влад тебе за твои искрении эмоции на сцене,ты приносишь огромную радость мне в жизни и прекрасные переживания,спасибо!!! очень люблю тебя,мой любимый артист!!!!
Потом автограф сессия и приятные моменты общения,я как всегда кучу автографов брала а потом была общая фотография))
После концерта мы все пошли в кафэ,огромное спасибо Элине за ее старания,забыла еще написать,что букет как всегда был красивый,для нашего Курасика самые прекрасные розы!!!
Ночь после концерта мы как всегда не спим,в электричке все время проговорили а моей подруге Марине все очень понравилось!!!
Теперь с нетерпением жду Харькова))
Последнее редактирование: 16 Сен 2012 07:03 от Русичка.

Re: Отчеты о концертах 16 Сен 2012 07:36 #1364

• Эль
  • Эль аватар
  • Вне сайта
  • Прирос тут
  • Упс...фигасе зашла на минуточку...
  • Спасибо получено: 2288
Осенний концертный тур-2012 можно считать открытым! Эх!хорошо, но всегда мало - сколько бы ни пел Курасов, время концерта пролетает одной восхитительной вспышкой...
Порадовало качество звука в Чикаго - техническое оснащение, безусловно, у них прекрасное. Конечно, как оно всегда бывает - оператор донастраивал звук на первых двух песнях, но то таке))
В Донецке мы услышали несколько новых каверов, по-моему, 3 англоязычных и 2 русскоязычных, поправьте, если ошибаюсь.
Приятно удивило включение Владом в концерт "Спасибо, музыка тебе" Тамары Гвердцетели. Очень душевынимающе прозвучала эта красивая и возвышенная песня в его исполнении, чувствуется, что она близка ему. Вторую русскоязычную песню не опознала, но песня очень лиричная и даже интимная, о любви и грусти. Влад сказал, что долго не решался ее петь прилюдно, поскольку она затрагивает его личные воспоминния. Прозвучало очень красиво и трогательно. Из английских уже упомянули долгожданную Эйфорию...вот каждую песню, которую Влад выбирает, он делает "своей", исполненной индивидуально, по-иному от оригинала. Это очень здорово, интересно и подтверждает его хороший музыкальный вкус.
В гостях была Донецкая группа Аква, девчонки спели с Владом "Снег", а затем 1 свою песню. Понравился их выход прямо из зала на сцену в нужный момент, это было эффектно и красиво.
Вот перечитала - не то пишу, не так, не могу словами передать свои чувства и впечатления, и даже смайлики не помогают :cute:
В общем, через неделю - Харьков, езжайте, не пожалеете, таких эмоций - ярких и светлых - вы больше нигде не получите. Я - еду, встретимся в Харькове!!!!
In My Humble Opinion

Re: Отчеты о концертах 16 Сен 2012 09:10 #1369

• Зигмунд
  • Зигмунд аватар
  • Вне сайта
  • Здесь покоится Психиатрия
  • Жертва самоанализа
  • Спасибо получено: 16255
Зигмунду показалось, что эту песню Курасов исполнил лучше сих достойных джентльменов

Нашла видео Лирик.
Спасибо сказали: fish_ка, Данька*, Волна

Re: Отчеты о концертах 16 Сен 2012 09:31 #1370

• Лютик
  • Лютик аватар
  • Вне сайта
  • Старейшина
  • Спасибо получено: 1800
Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя - ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.

П....

Re: Отчеты о концертах 16 Сен 2012 09:41 #1372

• Юлия,ЗП
  • Юлия,ЗП аватар
  • Вне сайта
  • Гость
Дорогие,скажите пожалуйста во сколько закончился концерт?
и во сколько вы с Владом разошлись?
спасибоооо)

Re: Отчеты о концертах 16 Сен 2012 09:47 #1373

• Olga68
  • Olga68 аватар
  • Вне сайта
  • Эксперт
фанатка пишет:
Дорогие,скажите пожалуйста во сколько закончился концерт?
и во сколько вы с Владом разошлись?
спасибоооо)

Концерт закончился в 19-20.Все разошлись примерно в 21-15.
Последнее редактирование: 16 Сен 2012 09:48 от Olga68.

Re: Отчеты о концертах 16 Сен 2012 09:55 #1374

• Зигмунд
  • Зигмунд аватар
  • Вне сайта
  • Здесь покоится Психиатрия
  • Жертва самоанализа
  • Спасибо получено: 16255
Зигмунд сидит нежрамши и тупо втыкает в монитор. Кто-нибудь записал Эйфорию?

Re: Отчеты о концертах 16 Сен 2012 10:11 #1378

• Olga68
  • Olga68 аватар
  • Вне сайта
  • Эксперт
Зигги,да,есть на видео.Тебе скинуть?

Re: Отчеты о концертах 16 Сен 2012 10:12 #1379

• Бабурчанка
  • Бабурчанка аватар
  • Вне сайта
  • Прирос тут
  • Спасибо получено: 1103
Зигмунд пишет:
Не волнуйтесь ,герр :cute: доктор!!!Записали!!! Вот только принести сюда не умею)))

Re: Отчеты о концертах 16 Сен 2012 10:41 #1381

• p_v_p
  • p_v_p аватар
  • Вне сайта
  • Зацепило
  • Спасибо получено: 568
Зигмунд пишет:
Можно посмотреть в контакте у Оли Тростянецкой vk.com/id51227595#/id152965774, выложено в 7:58, вторая песня
If you want to be somebody, somebody very special, be yourself

Re: Отчеты о концертах 16 Сен 2012 11:25 #1385

• fish_ка
  • fish_ка аватар
  • Вне сайта
  • Старейшина
  • Спасибо получено: 3276
спасибо всем, кто позаботился о съемках любимых песен на донецком концерте )
Я счастлива, что теперь в моих видео есть "Эйфория" и самая любимая "Песня моря" :fun:
От отчетов, побывавших на концерт в Донецке, стало теплее и светлее на душе и мне хочется дальше жить, любить и даже...работать )
Влад, ждем встречи с тобой на твоих следующих концертах :love:
Чего хочу, то и не буду делать!
Спасибо сказали: Монти, irinaaurum, Оптимист, Волна, мария, Нева

Re: Отчеты о концертах 16 Сен 2012 11:41 #1386

• Лютик
  • Лютик аватар
  • Вне сайта
  • Старейшина
  • Спасибо получено: 1800
Вечер добрый, всем. Спасибо большое за отчёты и видео. :flowers: Пересмотрела всё, что нашла уже несколько раз.
Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя - ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.

П....
Последнее редактирование: 16 Сен 2012 11:41 от Лютик.
Спасибо сказали: Волна, Silenka
Время создания страницы: 0.113 секунд
Яндекс.Метрика